Absoluto sucesso no primeiro encontro da "Confraria Gastronômica das Lavras", no Telúrica Bar, em Lavras do Sul.
A presença do Chef Roberto Vianna, com novas propostas em culinária com carne de ovelha, foi o grande diferencial desse encontro, e encantou a todos.
Com certeza, a Ovinofest foi o começo de novos tempos, em que as potencialidades da nossa cidade serão devidamente exploradas e valorizadas.
"Com o apoio de todos, vamos colocar Lavras no mapa gastronômico do RS. Temos cordeiro, hortifruti, pousadas lindas, uma arquitetura que tem a Mão de Deus, vinhos excelentes, a Telúrica Lavras do Sul e um povo maravilhoso!
Temos tudo pra fazer acontecer!" (Chef Roberto Vianna)
Temos tudo pra fazer acontecer!" (Chef Roberto Vianna)
"Quero agradecer a todas as pessoas que prestigiaram nosso jantar e nosso almoço, dos dias 06 e 07 de julho, preparados pelo Chef Roberto Vianna.
Quero agradecer aos que participaram pelos bastidores, que nos apoiaram, que patrocinaram, que se envolveram, que deram ideias, enfim, a todos que contribuíram para que esse evento acontecesse e fosse o sucesso que foi e que continuará sendo!
Quero agradecer ao Roberto Vianna, que com o maior carinho e dedicação, dividiu conosco seu conhecimento e deu a ideia da criação da confraria. Quero agradecer a equipe da cozinha do Telúrica, que se entregou aos ensinamentos do Roberto." (Renata La-Rocca / promoter do Telúrica Bar.)
Quero agradecer aos que participaram pelos bastidores, que nos apoiaram, que patrocinaram, que se envolveram, que deram ideias, enfim, a todos que contribuíram para que esse evento acontecesse e fosse o sucesso que foi e que continuará sendo!
Quero agradecer ao Roberto Vianna, que com o maior carinho e dedicação, dividiu conosco seu conhecimento e deu a ideia da criação da confraria. Quero agradecer a equipe da cozinha do Telúrica, que se entregou aos ensinamentos do Roberto." (Renata La-Rocca / promoter do Telúrica Bar.)
Divulgaremos, aqui, a programação do segundo encontro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário